您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

继李连杰之后又一位大咖病重,自爆已立遗嘱!

2017-09-13 09:23    来源:中国网    编辑:石琳

前段时间功夫巨星李连杰病重的消息传遍网络,众多影迷为此担心不已,李连杰曾带给我们务实的经典巨作,很多人惋惜,但今日相传李连杰身体有所好转,不久后就会参加节目,对此很多人都放下了一颗悬着的心。

继李连杰之后又一位大咖病重,自爆已立遗嘱!

李连杰

李连杰虽已经好转,我们祝福,可是又有一位影视大咖自爆身体状况越来越不好,这个人就是和星爷的老搭档吴孟达,想必很多人都看过他的作品,虽然总是演配角,但不管任何一部,我们都能清晰地记住他。

继李连杰之后又一位大咖病重,自爆已立遗嘱!

吴孟达

近几年吴孟达淡出了大众视野,吴孟达因身体不好,不怎么接戏了,前几年吴孟达心脏衰竭,,一度被传出死亡的消息,而且他已经立下了遗嘱。巨星都老了。

继李连杰之后又一位大咖病重,自爆已立遗嘱!

周星驰吴孟达

吴孟达有过四段婚姻,所以要抚养的孩子也很多,欠下的风流债太多,吴孟达不得不出门赚钱,如今却再也没有精力赚钱了,在网上吴孟达的风评并不是很好,或许是因为他的结婚离婚次数太多,但不影响它带给我们的记忆,希望一切平安,病情能有所好转吧。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录