您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《战狼2》原女一号回应 网友: 片酬太少能理解

2017-09-13 09:21    来源:中国网    编辑:石琳

这段时间关于《战狼2》的消息一直不断,其实在《战狼2》还未上映的预热期就已经炒出很多话题,比如张翰被传遭吴京替换,突然又重新出现,接着又是自曝原来敲定的女一号徐嘉雯,因为临时加价最后被吴京拒绝,而吴京也说出加价的理由是因为《战狼2》剧组有钱。

《战狼2》原女一号终于回应, 网友: 片酬太少能理解

战狼2演员。

因为徐嘉雯违背职业道德的行为,让很多网友都感到不满,而《战狼2》的女一号也被换成了吴京的好友卢靖姗,当时卢靖姗本是在国外,接到电话之后第二天便飞回国内。随着《战狼2》的热播,卢靖姗这位三线明星也被大家所熟知,人气大涨被受邀参加各种活动。

《战狼2》原女一号终于回应, 网友: 片酬太少能理解

估计此时的徐嘉雯也十分后悔,如果当时没有加价现在走红的人就是她了,而对于吴京曝光她临时加价的事情,徐嘉雯也一直没有做出回应,因此微博的评论区也出现了很多网友吐槽的言论。

《战狼2》原女一号终于回应, 网友: 片酬太少能理解

微博截图。

就在近日,徐嘉雯终于发文回应之前的加价一说,她解释了自己因为媒体以及网友的言论超出她能控制的范围,所以一直没有做出回应。同时徐嘉雯也表示拍摄《战狼2》的片酬仅有20万,并且到非洲拍摄10天也是不收任何费用的,也表示自己没有任何加价的行为,最后还为吴京、卢靖姗以及《战狼2》团队取得的成绩感到高兴。

《战狼2》原女一号终于回应, 网友: 片酬太少能理解

微博截图。

  对此,网友纷纷表示吴京只给出20万的片酬确实有点低了,徐嘉雯的经纪人提出加价,就徐嘉雯本人而言也是能理解的,毕竟谁不希望能多赚点钱呢,但也有网友称,既然已经答应了就不应该轻易反悔,对此,你更支持哪种观点?

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录