您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

英两男童欲完成500项冒险

2017-09-13 09:05    来源:环球网    编辑:王丹

据英国《每日邮报》9月11日报道,家住英国阿伯丁郡的特里夫的一对兄弟将会度过一段颇为丰富和精彩的未成年生活。他们给自己准备了一份详细的列有500个冒险活动的清单,并希望在他们18岁成年之前能尽可能多的完成这些冒险活动。现在,兄弟俩每周都会举行一次冒险活动,并将活动照片上传到脸书上,吸引了大量粉丝。

这对兄弟,弟弟叫奥利(Ollie),现年5岁,哥哥叫哈里(Harry),现年8岁。几乎每个周末,他们都会去完成一次冒险活动,比如划独木舟,进行洞穴探险,淘金亦或露营,抓青蛙等等。他们的冒险活动始于2014年,初衷是因为他们的父母想给他们创造一个难忘的童年,教会他们一些基本的生存技能,培养他们的冒险精神,与此同时,也能更好地促进家庭关系的构建。

据悉,在列这份清单的时候,兄弟们都给出了很多疯狂而又绝妙的建议,比如学习忍者技能,让一个雪人可以一年不化,或者寻找走私者的洞穴等等。此外,他们还想去给鳟鱼挠痒痒,寻找埋藏在地下的宝藏,放飞猎鹰,顺着火柱滑下来,将一只兔子剥皮做饭,或者在鬼屋里睡上一晚。他们的父母表示,虽然有一些不可行,但大多数是完全可行的,比如去森林里过夜,在岩石池里做陶工,或者烤棉花糖。他们的父母将每次的活动都拍成系列照片,并上传到脸书上,取名为“打包‘出征’的日子”,表示这是向比尔•沃特森(Bill Watterson)所著卡通连环漫画《卡尔文与霍布斯》的致敬。他们的某次活动还引起了公众的注意,并且登上了头条。

今年5月,他们为一只名为“冒险号”的玩具船举行了下水仪式,并在船上放置了一条留言信息——“麻烦遇到该船只的人请妥善护理它,并使其继续前行”。此外,他们还在留言条里留下了自己的邮箱地址,以便追踪其具体位置。据了解,“冒险号”已经环游至斯堪的纳维亚半岛,在其环游途中,好心人帮其重新制造了风帆,之后它被挪威的一艘船打捞起来。而新的“冒险号”将继续其旅程至佛得角,之后便被送至大西洋,继续未知的冒险。

他们的父母表示,能够在孩子小的时候教给他们一些生存的技能,让他们具有冒险精神,而不是做温室里的花朵,这对于孩子未来的发展很有帮助。他们还表示能够和自己的孩子一起做活动,对于他们来说是最幸福的事情,也是他们做这些事情的初衷,虽然有时候很累,但也很享受。目前,他们还成立了一个奇妙的探险俱乐部,鼓励更多的人去做他们想做的事情。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录