您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

瑟金斯秒变凯撒GIF 教荷兰弟表演互动乐翻众人

2017-09-13 09:15    来源:国际在线    编辑:石琳

《猩球崛起3》预售海报横版(1)。

诺顿秀现场安迪模仿猩猩。

诺顿秀现场荷兰弟模仿猩猩。

诺顿秀现场 荷兰弟使用手臂扩展器。

北京时间9月12日消息,9月国内电影档好莱坞大片热闹非凡,继上周《敦刻尔克》吹响前奏后,《蜘蛛侠:英雄归来》《猩球崛起3:终极之战》将分别于9月8日和9月15日上映。《猩球崛起3》和《蜘蛛侠》在海外市场有着不俗的口碑和票房表现,安迪·瑟金斯的神级演技早已征服一票观众,汤姆·赫兰德则在漫威宇宙呼风唤雨,然而看似八竿子打不着的两位超级英雄却在戏外相遇了!让人觉得有点儿魔幻。在综艺节目《格拉姆-诺顿秀》中,“蜘蛛侠”、“变形金刚”齐齐化身凯撒的脑残粉,请教安迪如何才能演好一只猩猩?安迪亲身示范,展现戏外“逗比”一面,令节目现场险些爆笑失控!

节目现场,主持人称赞安迪动作捕捉表演出神入化,好奇地发问怎么创造出“凯撒”这一角色。实力行动派安迪当即秀了起来,从沙发后面掏出无敌神器——手臂扩展器(arm extension)固定在手臂上,扎稳马步将重心放在下半身,挺胸、弯膝、翘屁股,一秒钟变身大猩猩凯撒,让现场女嘉宾瞪眼张嘴。玩嗨了的安迪化身“奔跑的凯撒”,如猩猩附般四肢落地在现场疾速狂奔!

安迪的表演让荷兰弟跃跃欲试,拿到“神器”后,呆萌地请教安迪:“你怎么用这对工具表演大猩猩捶胸?”说罢作势模仿猩猩,捶起了自己的胸脯,可爱值爆表。BUT,不知道是不是演惯了“蜘蛛侠”的缘故,荷兰弟举手投足间一点看不到猩猩的影子,观众们显然不买账大声哄笑,连主持人都看不下去了,调侃他“这分明是‘蜘蛛侠’嘛”。

荷兰弟索性自黑到底,祭出标准“蜘蛛侠”招牌动作,手脚并用的横着在现场游走,惹来观众狂笑,更昂头学起了狼嚎,卖萌耍宝也是醉了。安迪仿佛也被萌化了,笑看荷兰弟版“凯撒”抢戏,场面相当和谐有爱。而坐在旁边沙发上的《变形金刚》主演马克·沃尔伯格,被冷落脸上写满了委屈。

安迪在综艺节目现场信手拈来的表演跨越物种把猩猩演活实在让人佩服,难怪著名影评人周黎明在公开场合为安迪打call:“奥斯卡应该为了安迪重新开辟一项提名”!当然,要想欣赏到原汁原味的猩猩表演,还得9月15日走进影院正面感受。而荷兰弟的蠢萌形象绝壁正中姐姐粉的下怀。霸道猿族总裁撞上调皮“小蜘蛛”居然有如此爆笑的化学反应,画面莫名和谐,有点儿“老顽童师傅”和“调皮弟子”的意味,完全可以获封“年度最具反差萌的CP”!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录