您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

吴绮莉回应女儿离家 愿你活成自己想要的样子

2017-09-13 09:03    来源:中国网    编辑:石琳

吴绮莉

吴卓林和好友。

9月12日一早,港媒报道成龙女儿吴卓林已辍学并再度离家。现已经居住在网红友人家中,被数次目击到与人抽烟喝酒。

12日晚上,吴绮莉在微博发文:“有位作家写过一段话:‘我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父母子女一场,只不过是意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。从来不曾要求你按照谁的意志去活,只愿你活成自己想要的样子。”疑似回应小龙女再次离家出去事件。

吴绮莉微博全文:

有位作家写过一段话:“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父母子女一场,只不过是意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默地告诉你,不用追。”从来不曾要求你按照谁的意志去活,只愿你活成自己想要的样子。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录