您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

英夫妇跑步上万公里穿越南美洲

2017-09-13 08:27    来源:环球网    编辑:王丹

据英国《每日邮报》9月4日报道,英国夫妇凯瑟琳(Katharine)和大卫·劳里(David Lowrie)通过自己的书籍《跑步穿越南美》(Running South America)来向人们讲述他们跑步穿越南美洲的故事。他们从墨西哥的卡波海滩到智利,再到阿根廷、玻利维亚、巴西、委内瑞拉,最后到达加勒比海,历时14个月,跑程达6504英里(约1万公里)。

凯瑟琳表示:“许多人叫我不要跑太远,否则可能会被美洲豹吃掉或者被恐怖分子射杀。但这却是最美好、最简单自然的活法了。我们每天就是跑步,累了就在树林扎营休息,饿了就做饭。生活真实而有质感。”

凯瑟琳和大卫也通过跑步为玻利维亚的慈善组织筹集善款。另外,当他们路过当地的学校时,会停下来为学生讲述自己旅程的经历。

凯瑟琳称:“那些学校十分偏远,当地人都很少去那里,更别说两个来自遥远海岸的外国人。不过同时也是旅程中最美好的事情。我们从当地的学生和老师那里学到了很多东西,同时也很享受分享我们的故事。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录