您所在的位置:首页>>时事新闻>> 深度报道

落马天津市委原代理书记黄兴国的办公室长啥样

2017-09-13 01:10    来源:政事儿    编辑:鲁石明

日前,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,共四集已经播出完毕。

记者注意到,片中除了有王珉、黄兴国、王三运、苏树林等已落马省部级“老虎”出镜亮相,还播放了此前他们办公地点、生活场所、受贿物品的“内部画面”。

其中,有天津市委原代理书记、原市长黄兴国,中国南航原董事长司献民,一汽集团原董事长徐建一,3人的原办公室曝光。

黄兴国

记者注意到,黄兴国原办公室的门牌号是“2601”,拍摄时内部已经搬空。

  从画面中可以看到,他的办公室有两个房间,通过一扇门打通,地面铺着木质地板。

  司献民

司献民的原办公室,拍摄时内部写字台、书柜等家具仍有保留。

画面中可以看到,书柜上仍摆放着一排书,书名为《南航联盟工作管理手册》、《会计学》、《投资学》等。

  他的写字台上放着台灯、水杯、笔筒、电话等,写字台旁为一个黑色座椅。座椅旁,竖立着一面国旗。

  徐建一

镜头里,徐建一的原办公室内,摆放着木质办公桌,桌上有一台电脑。地面铺着地毯,另有一个橱柜和一张会议桌。

  记者注意到,在他座椅后的小橱柜上,还放着3个一汽集团生产汽车的模型。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录