您所在的位置: 时事新闻 >> 辣图

维密天使迷倒小李?3天前已分手

2017-09-13 01:10:36    来源:腾讯体育    编辑:鲁石明

虽然妮娜的超模身份已经闪耀很多年,但是真正让她被全世界认识,是因为她从2016年开始跟小李(李奥纳多-迪卡普里奥)交往。两人关系一直很稳定。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:小李 泳装 维密天使 妮娜 格戴尔 体育 画报 特辑 2017年 写真
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: