您所在的位置:首页>>时事新闻>> 时尚先锋

佟丽娅最新封面大片曝光 气质满分化身帅气女王

2017-09-12 08:51    来源:新华网    编辑:郭淼

  近日,佟丽娅最新时尚杂志封面大片曝光,裸系妆容搭配复古造型气质满分,帅气又充满质感。

封面大片中,佟丽娅眉目如画五官精致,梳起短发十分干练,一件白色毛绒大衣更显时尚前卫;另一组画面中,佟丽娅身穿千鸟格大衣,大展修长美腿,将复古时尚诠释出了高级性感;卡其色收腰上衣搭配双排纽扣半身裙,又完美勾勒出其曼妙身材,细腰吸睛十足。而对于时尚潮流,佟丽娅用自己的实际行动也给出了独到见解,坚持做自己,时尚百变,从容自信不减。

时尚进阶让人看好,作品也同样备受期待。据悉,由佟丽娅主演的电视剧《远大前程》、《琅琊榜2》,都将有望在年底与观众见面。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录