您所在的位置:首页>>时事新闻>> 人间百态

别人家的老板!火锅店打巨幅广告为员工征婚 还赠订婚宴

2017-09-11 14:43    来源:华龙网    编辑:刘盼

火锅店在店门口打出征婚广告。

渝北区水晶郦城的一家火锅店老板,在店门口打出巨幅征婚广告,给店里的一名女员工征婚,并称如果征婚成功将送婚宴,新人可选择中餐或者火锅。昨天,记者来到这家火锅店了解真相。

昨日下午5时许,记者来到水晶郦城的这家火锅店看到,店门口果然贴着一张巨幅征婚广告。广告上有征婚者的照片:长发、圆脸、大眼睛,左手托下颚,微笑的样子很是吸引人。征婚广告里说:如果您或者您的朋友对这次征婚有兴趣,都可以联系我们。如果征婚成功,火锅店将免费提供订宴婚,可以是中餐,也可以是火锅……这次征婚不是作秀,不是广告……品行不佳想要玩暧昧的人请回避。

"我们是9月5日贴出征婚广告的,起初很多吃饭的客人都认为我们是作秀,是在搞促销。"火锅店的一个女员工说,但征婚的人确实是他们店里的一名大姐,一点假都没有。当吃饭的人见到她本人后,大家才相信征婚广告没有假。

记者了解到,征婚的女主角姓李,家住四川德阳,今年42岁,离异。李大姐告诉记者,她离婚已经10年了,一直在重庆打工并照顾儿子。21岁的儿子今年考上了大学,她于是准备回老家,不想再在外面打拼。结果火锅店的女老板执意要留下她。

"这家火锅店成立以来,我一直在这里做事,大概有1年半了。"李大姐说,女老板人很真诚,对她也很信任。正是这种人与人之间难能可贵的信任,让她对女老板很感激,于是就留了下来。女老板知道她一直单身,就给她出主意征婚。

"只要征婚成功,老板个人愿意免费送我婚宴。"李大姐说,她是真心征婚,身高160厘米的她想找一个年龄比自己大、对感情认真的人。李大姐说,自己之前将征婚广告发给儿子看,没想到儿子也支持她。"妈妈为了我,10年没有找男朋友。"李大姐的儿子告诉记者,现在他读大学了,母亲有时间可以去找另一半了,他非常支持母亲这样做。

这家火锅店的女老板告诉记者,李大姐人很善良,做事也很认真。她也知道李大姐一直单身,于是经常向来吃饭的朋友推荐李大姐,但都没有成功。这次李大姐准备辞职,她成功挽留住李大姐后,便征求其意见,给其打了征婚广告。

"我只想为员工做点实事,是真心希望她找到另一半。"火锅店女老板说,她衷心希望李大姐征婚成功,她不在乎订宴婚要花多少钱。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录