您所在的位置:首页>>时事新闻>> 见多识广

重庆现波浪形公路 司机称有腾空感很刺激

2017-09-08 07:25    来源:中新网    编辑:张璇

重庆现波浪形公路。

9月7日,重庆巴南界石现波浪形公路,路过的司机称有腾空的感觉很刺激。据了解,这条波浪形状的公路全长约300米左右,是当地开发商修建。因为旁边的商业楼共有四层,为了方便每一层楼的商家能够将车开到门口,所以在当初规划的时候就设计了这段波浪形状的公路,方便经营户。

重庆现波浪形公路。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录