您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

里瓦尔多:内马尔离开巴萨更团结 暴力鸟能接班

2017-08-12 11:15    来源:中国网    编辑:王丹

  

  失去内马尔,巴萨 进攻实力大打折扣。但最近一段时间,博斯克和 里瓦尔多 均表示巴萨"塞翁失马焉知非福"。在他们看来,失去了内马尔后,巴萨在凝聚力上也许变得更强大。

  几天前,博斯克说了这样一番话:"巴萨失去了一位可能经常会耍小性子的球员。没了内马尔,巴萨还可以打造出一支更强大的球队。"

  如今,里瓦尔多也有了类似的表态:"巴萨知道该如何应对内马尔的离开,他的离开甚至会增强巴萨的凝聚力。球员来来去去,但球队整体才最重要。内马尔想要离开梅西,去成为世界最佳球员。这2.22亿欧元对巴萨而言是笔重要的经济收入,巴萨可以去签下新人。库蒂尼奥能很好的接替内马尔,保利尼奥也是个不错的中场人选。"

  里瓦尔多谈了西超杯:"国家德比中没有幸运儿,皇马有可能攻克诺坎普,巴萨也能攻克伯纳乌。这是一次180分钟的对抗,比赛仍然会紧张激烈。但两队都不在最佳状态,我认为进球不会很多,双方都不希望球员受伤。"

  里瓦尔多最后谈到巴萨新帅巴尔韦德:"毫无疑问,他是巴萨的最佳选择,我认为他能率队冲击西甲和欧冠冠军。"

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录