您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

曝甜瓜或同意加盟火箭死敌 疯狂招募让他动心

2017-08-12 11:11    来源:中国网    编辑:王丹

北京时间8月12日,据沃神报道,虽然卡梅罗-安东尼一直坚持只愿意为休斯顿火箭队而放弃交易否决权,但是他最终有可能会为波特兰开拓者队而松口。

昨天,沃神报道称尼克斯和火箭已经重新开启了关于安东尼的交易讨论,但是双方并没有取得任何实质性的突破。

安东尼只想去火箭,而尼克斯希望安东尼扩大选择范围,其中就包括开拓者。

此前有报道称,开拓者希望通过交易得到安东尼,而且该队的后场双星利拉德和CJ都已经对安东尼展开了招募。

据沃神在接受Mike&Mike的电台采访时透露,外界应该关注开拓者队,因为安东尼最终可能会答应去那里打球。

沃神还指出,利拉德和CJ的招募工作取得了进展,并且增加了安东尼对开拓者的兴趣。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录