您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

网曝冯小刚讽《战狼2》?本人辟谣:小人作乱

2017-08-12 10:58    来源:未来网    编辑:王丹

冯小刚

吴京

由吴京导演、编剧且主演的《战狼2》自上映之后,一路高奏凯歌,连连打破国内多项票房纪录。日前更是冲破40亿票房,且坐实中国电影票房总冠军之位。而近日有某微博营销号爆料称,一向快人快语的导演冯小刚在被问到对于《战狼2》破了40亿票房怎么看时,回答的是:“理解不了这部电影怎么会有这么高的票房,我是越来越看不懂大陆的电影市场了。”言语间显露嘲讽之意。而爆料一出,也引发诸多网友争议。

就此传闻,8月11日晚间,冯小刚通过个人微博回应“完全是无中生有”。他表示,自己非但没有就《战狼2》这部电影接受过任何采访,并且自己包场看完影片后,认为片子很好看,还给吴京发了祝贺信息。冯小刚还气愤直怼微博营销号:“无事生非是何居心?”痛骂“小人作乱”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录