您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

昆凌迎24岁生日 与杰伦踩“情侣拖”游玩超恩爱

2017-08-12 10:54    来源:新浪娱乐    编辑:王丹

昆凌、周杰伦。

据台湾媒体报道,昆凌(Hannah)和周杰伦(周董)婚后,陆续迎来一对子女组成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)和儿子Romeo的正脸曝光,不过更常在社群网站上分享育儿点滴。12日是她24岁生日,日前意外在泰国被网友捕捉到倩影,身边跟着的就是老公,还有一台婴儿车,一家人幸福模样令人称羡。

昆凌日前于Instagram分享一张和女儿小周周喂食长颈鹿的照片,母女俩疑似是在泰国动物园,而11日也有网友曝光,在泰国捕捉野生昆凌和周董,夫妻俩穿着休闲,昆凌穿着蛋糕短裙,露出一双修长美腿,两人脚上都踏着运动拖鞋,旁边则停着一辆婴儿车,应是载小周周和弟弟用的。

事实上,周杰伦父亲节当天曾透露,因为工作关系,人只能待在杭州,无法和两个孩子团聚,12日是老婆24岁生日,一家人似乎是趁着空档到泰国一游,顺便一起庆生。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录