您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

失联10年后巧遇:印尼少女网络叫车 司机是生父

2017-08-12 10:37    来源:中国新闻网    编辑:王丹

据“中央社”报道,印度尼西亚计程摩托车盛行,是许多人赶时间的通勤首选。印度尼西亚17岁女孩莎尔曼下课后用网络叫车回家,没想到司机竟然是她失联10年的父亲,让她百感交集。

据印尼《罗盘报》报导,住在中爪哇古突史(Kudus)的莎尔曼(Salma Zuhara)日前放学时,从在线计程摩托车网站叫了一辆车要搭乘回家,令她惊讶的是,来学校接她回家的摩托车司机竟然是她的父亲。

而莎尔曼和父亲已经10年没有见过面了。

莎尔曼,她起初没有注意到摩托车司机的模样,当她准备上车时,看了一眼司机的长相,没想到司机竟然就是她的父亲。

她解释,父母亲已离婚10年,她和兄弟姐妹都跟妈妈住在古突史,他们一直都不知道爸爸的下落,只知道他经常搬家,行踪不定。

莎尔曼坦言,很难形容自己与失联许久的父亲重逢时的复杂心情,“我觉得伤感、高兴、有点尴尬”。

不过,莎尔曼还是很感恩能有机会再见到爸爸,至少她有了爸爸的手机号码,可以随时联系。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录