您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

哈市广播电视台副台长王萍涉嫌严重违纪被双开

2017-08-12 10:07    来源:生活报    编辑:王丹

11日,记者从哈尔滨市纪委获悉,日前,该部门对哈尔滨市广播电视台党组成员、副台长王萍严重违纪问题进行了立案审查。

经查,王萍违反政治纪律,向组织提供虚假情况,掩盖违纪事实,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人房产事项;违反廉洁纪律,长期违规从事营利活动。利用职务上的便利,侵吞公款,涉嫌贪污犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共哈尔滨市纪委研究并报中共哈尔滨市委批准,决定给予王萍开除党籍、开除公职处分;其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录