您所在的位置:首页>>时事新闻>> 五花八门

男子每日在暗恋女孩门前放钱 只见钱不见人女孩父亲慌了

2017-08-11 14:54    来源:综合    编辑:刘盼

最近,家住安徽舒城县百神庙镇的束老汉遇到了一件怪事,让他十分困惑。近一个月时间经常有人时不时在他家门口悄悄地放钱和水果。少则100元,多则200元,没有留言,也找不到人。

天上真的会掉馅饼?忠厚的束老汉忧心忡忡,他将每次送来的钱一笔一笔记了下来。在持续多日后,8月8日,束老汉选择了报警求助。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录