您所在的位置:首页>>时事新闻>> 时尚先锋

水墨巨龙 章子怡新封面诠释经典东方之美

2017-08-11 10:22    来源:新华网    编辑:郭淼

章子怡乘“龙”而来。

近日,章子怡时尚封面及内页优雅出炉!章子怡乘“龙”而来,侠气独立,英姿勃发,气场依旧。恍惚间如同“玉娇龙”卷土归来,只是多了几分淡定与从容。一席深蓝色长裙裙摆飘扬,与身后飞舞的水墨巨龙相得益彰。长发轻挽,手抵纤腰,锁骨微露,坚定而充满力量的眼神背后,是章子怡藏不住的淡然与温暖。作为东西方美学完美融合的化身,章子怡再一次为大家带来了惊喜,创造了经典。

内页中,章子怡的三套造型各有千秋,诠释了不同风格之美。极具复古质感的红色长裙与斗篷只露出了国际章娇小精致的脸庞和似山峰连绵的锁骨,却依旧藏不住她的霸气坚毅。蓝色改良旗袍与红边香扇相映成辉,罗汉床上,长腿吸睛,柔情蜜意却精致易碎,她的神伤让人目不转睛。黑色露肩刺绣长裙尽显曼妙身材,裙摆飘逸,身后的巨龙似要飞腾而出,而她在水墨画中穿行,将古典韵味与现代时尚完美糅合。这些,都是唯有章子怡才能演绎出的故事。

章子怡乘“龙”而来。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录