您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

火箭纽约重启安东尼交易 甜瓜只愿为火箭放弃交易否决权

2017-08-11 10:16    来源:新浪体育    编辑:刘盼

三方交易能否达成?

北京时间8月11日,据沃神报道,纽约尼克斯和休斯顿火箭已经重新启动了关于卡梅罗-安东尼的交易谈判,和之前一样,火箭将再次寻找一支第三方球队来配合完成这笔交易。

据知情人士透露,安东尼目前的立场依然很坚定,他只愿意为火箭队放弃交易否决权,而且拒绝扩大选择范围。

但不管怎样,尼克斯和火箭之间很难直接完成这笔交易,他们必须找到一支愿意接纳莱恩-安德森还剩3年6000万美元合同的球队。

据悉,当菲尔-杰克逊还是尼克斯总裁时,火箭与尼克斯的交易谈判取得了不错的进展。但是随着尼克斯新管理层的上任,他们对安东尼这笔交易的态度发生了转变。

与此同时,尼克斯依然愿意安东尼在训练营开始的时候继续留在阵容里,而且很可能出现的一种情况是:火箭和安东尼得等到新赛季开始之后再达成这笔交易。

火箭希望得到安东尼并组建三巨头,从而冲击总冠军。即使火箭要等到新赛季中期才得到安东尼,他们依然有足够的时间为季后赛找到化学反应。安东尼和保罗是非常要好的朋友。

早些时候,安东尼曾有兴趣加盟骑士队,但是随着保罗加盟火箭,以及欧文和詹姆斯在骑士未来的不确定性,安东尼最终把目标锁定在火箭身上。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录