您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

西热餐馆开业摆上烤全羊 新疆男篮队员原来全都是吃货

2017-08-11 10:13    来源:东方网    编辑:刘盼

西热餐馆开业摆上烤全羊

西热

8月9日中午,位于乌鲁木齐红光山路的彦成车文体创意园内热闹非凡,西域美食“牧羊先生”主题餐饮今天隆重开业,作为投资人的新疆男篮球员西热力江,看上去心情不错,在店外忙乎着招呼前来品尝美味的各民族食客。在开业当天,队友可兰白克、阿不都沙拉木、孙明阳也到场为西热力江捧场……

西热餐馆开业摆上烤全羊

西热

西热力江·木合塔尔,1991年1月4日出生于新疆喀什,中国篮球运动员,司职控球后卫,现效力于新疆喀什古城男篮。

西热餐馆开业摆上烤全羊

西热

2008-09赛季,西热力江加入新疆广汇男篮,并随队获得CBA亚军。2012-13赛季,西热力江迎来爆发,场均轰下15.5分,三分命中率达到38.8%。

西热餐馆开业摆上烤全羊

队友

2010年,西热力江入选邓华德执教的中国男篮国家队。2012和2013年,西热都在最后时刻离队,与伦敦奥运会和菲律宾亚锦赛擦肩而过。2014年,出征仁川亚运会。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录