您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

北京两外援与球队会合 首钢球员:杰克逊收着练速度真快

2017-08-11 09:56    来源:北京青年报    编辑:刘盼

北京两外援与球队会合。

北京首钢队目前正在旧金山进行海外拉练。新加盟的两位外援杰克逊与汉密尔顿昨日(10日)与球队见面,杰克逊还与队伍合练了一会儿。按照计划,两名外援正式到队时间是在下个月北京首钢队打完天津全运会男篮决赛阶段比赛后。

北京首钢队已经到美国进行海外拉练有一周多的时间,昨日两位外援也与球队一起出现在训练场,只不过,内线外援汉密尔顿并未与球队进行训练,杰克逊则是与队伍一起进行了四对四的练习,并且也跑了跑战术。有北京首钢队球员告诉北京青年报记者,他们感觉杰克逊的突破速度很快,而且篮子也比较准,“我们能感觉到他是在收着练的,并不是完全放开那种练,但是他的速度真的很快。”

另外值得一提的是,北京首钢青年队球员丘天也来到了球队。他之前是在休斯敦参加一个训练营,现在已与北京首钢队会合。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录