您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

新赛季揭幕战赛程曝光:勇士骑士火箭领衔出战

2017-08-11 09:49    来源:海外网    编辑:石琳

勇士将在揭幕战领冠军戒指。

北京时间8月11日,据NBA官网报道,2017-18赛季的部分赛程已经公布,其中包括揭幕战。

新赛季NBA的揭幕战将由两支连续三年会师总决赛的球队领衔出战。

10月18日,骑士将在主场迎战凯尔特人,这是两队自上赛季东部决赛之后的首度会面;

紧接着,卫冕冠军勇士队将在主场举行总冠军戒指的颁发仪式,然后迎战哈登和保罗领衔的火箭队。

据悉,新赛季前4天里将有14支不同的球队打8场全国直播的比赛。

10月19日,沃尔和比尔领衔的奇才将在主场迎战拥有恩比德、西蒙斯和富尔兹的76人,同一天,巴特勒、唐斯和维金斯带领的森林狼将面对考瓦伊领军的马刺;10月20日,尼克斯将对阵威少和乔治领军的雷霆,同一天还将进行洛杉矶德比。

2017-18赛季的完整赛程已经确定,并且将在下周正式公布。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录