您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

情侣365米高烟囱顶行走自拍

2017-08-11 09:29    来源:环球网    编辑:王丹

据英国《每日邮报》8月9日报道,近日,一对年轻情侣挑战玩命高度,在毫无保护措施的情况下,双双登上位于斯洛文尼亚的“欧洲最高烟囱”。此烟囱高达365米,但两人面不改色,甚至在烟囱顶端的边缘来回走动,不禁令网友们都捏了一把冷汗。

弗莱维恩(Flaviu Cernescu)和女朋友埃娜(Ena)勇攀位于斯洛文尼亚的特尔博夫列发电站的这座烟囱。令人咋舌的是,两人都未穿戴保护装备,没有配备防护手套、安全帽或者安全带,简直拿命在挑战。他们先走烟囱内的楼梯,然后通过一扇门,从烟囱外墙用梯子完成后半段攀爬。

成功登顶后,这对胆量过人的情侣坐在烟囱顶端的边缘上稍作休息。他们欣赏了一会儿萨瓦河谷的美景,随后轻松一跳,沿着窄窄的烟囱口行走起来,丝毫不惧高处的阵阵狂风,行动自如,毫无压力。据悉,特尔博夫列发电站建于1964年至1968年之间,于1966年开始投入使用。该大烟囱花了210天建成,用材为钢筋和水泥。它的主要功能是将废气从地势低、地形窄的萨瓦河谷引到高空排出。不过,此座发电站已于2014年停业清理。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录