您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

边安抚边找交警开路 快车司机送产妇就医顺利产子

2017-08-11 09:14    来源:生活报    编辑:王东旭

近日,记者接到市民梁先生的电话,他想感谢一位快车司机陈隆,在陈隆的帮助下,即将临盆的妻子顺利到达南岗区妇产医院,并产下一子。

(网络配图)

据梁先生介绍,近日,怀孕的妻子突然说要生了,他急的团团转,马上叫了一个快车。快车司机陈隆在得知梁先生妻子即将临盆后,马上就来到家楼下,并帮着梁先生一起把孕妇抬到车里。“当时真是急蒙了,又赶上早高峰,所以对陈隆的态度特别不好,还一直催他快点。”梁先生介绍说,当时陈隆的态度特别好,一直在安抚我们,并不断的告诉妻子调整呼吸,可是赶上早高峰,车就堵上了。陈隆看到路边有交警,就马上向对方求助。交警得知情况后,让他们的车跟在警车后边,就这样最后在交警的帮助下,警车开路,一路逆行,连闯红灯,他们最终顺利的到达了医院。

梁先生称,妻子被送到医院后,陈隆还帮着他将妻子送到了手术室。为了表示感谢,梁先生拿出了500元给陈隆想表示感谢,可是陈隆说什么都不要,自己的感激之情无以言表。妻子到达医院后,顺利产下麟儿,为了表达感激之情,他们给儿子起了个小名,就叫“滴滴”。

记者随后联系了快车司机陈隆,他表示这都是应该做的,谁遇到这种情况都会出手相助,只要孩子大人平安就好。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录