您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

游客哈尔滨机场打车到南岗花760元 的哥被行拘并拉黑

2017-08-11 09:08    来源:黑龙江晨报    编辑:王东旭

6日,一名游客从哈尔滨太平国际机场打车至南岗波斯特酒店,被收取760元车费,随后报警。目前,这名出租车驾驶员已被警方行政拘留,并被公司开除,同时列入行业黑名单。

(网络配图)

6日16时9分,一名乘客在哈尔滨太平国际机场,乘坐龙基出租车公司车牌号为黑ATW710的出租车去往南岗波斯特酒店,下车后被收取760元车费。

这名游客感觉被骗,于是报警。哈市出租汽车管理处派出两名工作人员配合公安人员将涉事车辆送至出租汽车计价器检定站对车辆进行检测。

结果发现,该车计价器存在外接信号源,驾驶员使用遥控器控制计价器,所以计价器才会跳得很快,产生高额车费。随后,这名驾驶员洛某被警方行政拘留。

(网络配图)

鉴于洛某的行为严重违法,手段恶劣,龙基出租车公司依据其与公司签订的承包经营合同,决定解除与洛某所签订的承包经营合同,将洛某开除,永不录用。

由于洛某在经营过程中出现严重服务质量问题并已给哈尔滨出租汽车行业造成恶劣社会影响,哈尔滨市出租汽车管理处对龙基公司和违规驾驶员洛某全行业通报批评,同时依法依规对洛某进行行政处罚,并将洛某清除出出租汽车驾驶员队伍,列入行业黑名单。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录