您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

酷炫!阿联酋建未来大都会科技感十足

2017-08-11 08:50    来源:环球网    编辑:王丹

意大利卢卡•库尔奇建筑事务所(Luca Curci Architects)为阿拉伯联合酋长国设计了一座未来大都会。设计图中蜂巢型的陆上寓所和新月形的海上寓所科技感十足,令人眼花缭乱。

据悉,阿联酋约372平方英里(约963平方公里)的土地上将建造五座蜂巢式陆上建筑和五座新月形海上建筑。陆上各寓所间将通过街道和公园在各不同高度的平面上相连接;而稍远处,新月形寓所则将从近海拔地而起。最高的陆上寓所将达1500英尺(约457米)。

这些建筑能为15万人提供住所以及酒店、办公室、商店、健康中心等其他社会服务。卢卡• 库尔奇建筑事务所表示,该设计的目的在于创造一个“人们可以生活、会面、学习、工作、社交和促进不同文化交流的新型平台”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录