您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

惊奇!游客在河底发现日本失事飞机

2017-08-11 08:45    来源:环球网    编辑:王丹

据英国《每日邮报》8月9日报道,一些游客在西太平洋岛国帕劳的河底发现了一架“二战”时期的失事飞机。这架飞机机身至今保存完好,机翼也并未脱落,令人惊奇不已。

当时,游客们在帕劳群岛的妮可湾划船时,发现了这架飞机。航空历史学家、水上飞机飞行员保罗•比弗(Paul Beaver)表示,这架飞机应当属于日本,其型号为爱知E13A零式水上侦察机。但被发现时,整架飞机完全翻转倒置,让保罗倍感奇怪。

在游客拍摄的飞机图像被上传至网络后,网友们纷纷留言。有网友说这像是电影场景,又像是小说的开端或是结尾。由于在此处发现了失事飞机,加之帕劳本身就拥有令人叹为观止的海景和丰富的海洋生物品种,使得近期前往参观的游客人数也不断上升。(实习编译:张倩审稿:朱盈库)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录