您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

美国一学生制3D打印裙装 造型可随意改变

2017-08-11 08:22    来源:中新网    编辑:王丹

美国一学生制3D打印裙装。

当地时间2017年8月10日消息,这是一款3D打印服装,造型能根据穿衣者的体型变化。这款可扩展的衣服名叫Loom,由美国工业设计学生Maria Mora-Sanchez设计,由几何图形的面料组成。Maria Mora-Sanchez是3D工业打印机制造商Cosine Additive的实习生,并与公司合作,将她的想法变成现实。衣服的面料是热塑性聚氨酯制作,也被称为TPU,具有高抗剪度、高弹性,因为其可扩展并且造型灵活,因此可以按照同一尺寸出售。几何图形的灵感来源于哥伦比亚北部和委内瑞拉西北部的原住民Wayuu部落,那里的人擅长纺织、编织等。Mora-Sanchez认为3D打印是未来的时尚趋势。

美国一学生制3D打印裙装。

美国一学生制3D打印裙装。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录