您所在的位置:首页>>时事新闻>> 幻灯新闻

爱尔兰庆祝帕克节 “山羊王”“迎娶”女学生

2017-08-11 08:35    来源:中新网    编辑:石琳

爱尔兰庆祝帕克节“山羊王”“迎娶”女学生。

当地时间8月10日,爱尔兰基洛格林民众庆祝帕克节。帕克节是爱尔兰最古老、最原始的节日,也是400年来世界上最离奇的节日之一。

爱尔兰庆祝帕克节现场。

庆祝活动的巅峰时刻将迎来一个专门捕猎到的野生山羊作为该节日的国王进行加冕,这项传统可被追溯到1603年,当国王詹姆斯一世在基洛格林颁布特许授予的公平法律之后。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录