您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

恋爱了?周冬雨晒素颜美照 钻戒太扎眼

2017-08-11 07:41    来源:未来网    编辑:王东旭

周冬雨在社交平台上晒出了自拍美照。

周冬雨日前参加某综艺节目时,还酸马思纯脱单成功,直言“经常为了男人抛弃我。”但是就在前晚(8月9日晚),却因在社交平台上晒出了自拍美照,疑似曝光自己陷入新恋情。

网友留言:“老铁戒指太扎眼”。

这张照片中她,确实是素颜出镜,但一脸满满旳胶原蛋白,还是让她看上去清纯可爱,面对镜头她露齿微笑,但是网友旳注意力却放在了她手上的钻戒之上,大家都知道钻戒常常是和恋情划等号旳,所以很多粉丝猜测,这姑娘怕是名花有主了。

网友留言:“双眼皮”“活捉一只小可爱!”

周冬雨

其实早前周冬雨就晒过一张素颜照,当时她手上出现了一张粉色表情,当时大家就猜是不是戒指,如今算是证实了大家旳猜测,那么进一步是不是说明周冬雨恋爱了呢?周冬雨,是个1992年得河北石家庄妹子,2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知,从《山楂树之恋》的青涩少女静秋,周冬雨一路在质疑中成长,而《七月与安生》的表演,则让她把叛逆矛盾的安生演绎的淋漓尽致

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录