您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

刘德华伤后首度公开亮相:我还可以蹦蹦跳跳

2017-08-09 09:59    来源:中国网    编辑:石琳

“我很好,对不起过去的半年让大家操心了。我现在回到我半年前,我还可以说说笑笑然后蹦蹦跳跳。”8月8日,在电影《侠盗联盟》的首映发布会上,刘德华一上台就给大家报了平安。今年1月17日刘德华在泰国拍广告时堕马受伤,随后停工修养,此次是他伤后宣布复工以来首次出席公开活动。天王归队,《侠盗联盟》的导演冯德伦,主演舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺、沙溢也都到场,全员集结。《侠盗联盟》即将于8月11日公映。

刘德华伤后复工状态好

“我还可以说说笑笑蹦蹦跳跳”

伴随着《忘情水》的音乐,在粉丝们的尖叫声中,刘德华终于出现。只用了几秒钟,他就从门口走上舞台,无论是迈步还是跨台阶,都显得步履轻快,不太能看出受伤的痕迹。

尽管前一天的专访中,刘德华还曾拄拐出现,但在首映发布会上,刘德华全程都状态大好,行动敏捷,先是走到舞台一边鉴别宝石,之后又站起身和让·雷诺一起重现《侠盗联盟》中拿枪互指的一场戏,正如他自己所说,“我还可以说说笑笑,然后蹦蹦跳跳”。

冯德伦舒淇夫妻档同台

杨祐宁控诉被舒淇狠打

冯德伦和舒淇在《侠盗联盟》拍摄期间宣布结婚,不过在首映礼现场,夫妻俩不仅没有秀恩爱,还颇为避嫌——入场后,冯德伦舒淇默契地把两人中间的位子让给刘德华和让·雷诺;上台后,冯德伦和舒淇则分别坐在刘德华的左右手;直到最后的大合照环节,在几次变换站位后,夫妻俩才终于同框。

虽然小两口没有主动互动,但从杨祐宁讲述的片场故事中,还是可以小小八卦一下这个“老公当导演老婆当女主角”的剧组是多么欢乐。

话说杨祐宁在片中有一场欲偷吻舒淇,却惨遭扇耳光的戏。杨祐宁现场爆料,舒淇掌掴自己使出了浑身力气:“大小姐那一巴掌打下去两层楼下面的人都听到了,所有工作人员都在下面欧欧欧耶!”舒淇立刻把锅推给了老公:“导演要求的!我之前有打假的,但是导演觉得不对,要真的。”冯德伦傻傻表示“没有吧”。杨祐宁补充道,“哪里有假的,试戏都是打真的!”而且这场戏拍了七八条才过,自己惨被打了七八遍。

杨祐宁又继续“控诉”自己接到的剧本里写的是和舒淇有吻戏,却被导演临时换成扇耳光。冯德伦继续呆萌回应:“不是啊,他自己看剧本时候幻想出来的。”刘德华也来做人证:“这个我可以证明。”杨祐宁开玩笑道:“我收到的剧本是用这个骗我的,我是看到和舒淇有吻戏才来拍的。”在一旁的沙溢也笑称自己和杨祐宁一样,因为剧本里有和舒淇吻戏才来的,到了现场却发现被“骗”了。

据悉,《侠盗联盟》将于8月11日以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式登陆全国各大院线。电影讲述了刘德华饰演的大盗张丹经过五年牢狱之灾后,携手舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝重出江湖,组成“潮盗”三人组夺取稀世珍宝“盖亚”的故事。而张丹宿敌——由让·雷诺饰演的警察皮埃尔联合张静初饰演的宝物鉴定师Amber对三人穷追猛打,由此上演一出悬念迭生、精彩不断的“猫鼠游戏”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录