您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

安东尼避而不谈加盟火箭 直言过去一年情绪就像过山车

2017-08-03 09:52    来源:今日头条    编辑:刘盼

据记者伊安-伯格利报道,安东尼在今天表示,他目前心情很“平和”,但还没有决定是否留在尼克斯。

安东尼

在巴尔的摩举办的纽约篮球锦标赛上,安东尼出席,他在接受记者采访时表示,他目前还没有和尼克斯见过面。

安东尼已经把火箭队视为休赛期最可能的下家。消息人士告诉记者,休斯顿就是安东尼的首选目的地,他也只愿意为火箭放弃不可交易条款。但在周三,安东尼拒绝对有关火箭的问题发表评论。

“你知道我不能评论这件事,”安东尼微笑着说。他还表示,过去12个月,“情绪就像是过山车”。

当被问及菲尔-杰克逊的离任时,安东尼称之为商业决定。并表示老板詹姆斯-多兰必须要运作他的球队,此前菲尔-杰克逊明确表示,安东尼必须要和尼克斯分手。

同样在周三当天,安东尼从市长KatherinePugh那里得到了巴尔的摩地区的荣誉勋章,安东尼表示这个荣誉比他的三块奥运金牌都要重要。

目前安东尼的交易流言已经慢慢冷却。在此前的报道中,骑士渴望通过三方交易得到安东尼,开拓者也希望成为交易的第二方而非第三方,他们愿意交易得到安东尼,但安东尼并不愿意为骑士和开拓者放弃不可交易条款,此外,雷霆也在积极运作安东尼加盟。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录