您所在的位置:首页>>时事新闻>> 辣图

巴西第一美女15岁出道 是天使超模也是性感辣妈

2017-07-31 01:38    来源:天天快报    编辑:鲁石明

  亚历桑德拉·安布罗休(Alessandra Ambrosio),1981年4月出生,巴西超模、演员。被称为巴西第一美女。

安布罗休很早就开始在巴西接受模特训练,14岁在南非的一次美女选拔赛中脱颖而出,15岁起便开始担任模特。

  2004年,安布罗休便成为了维密天使的一员。

  2010年,安布罗休以550万美元的收入居于福布斯全球模特榜第六位,在次年以500万美元跃居第五位。

  直到2015年她依然以500万美元保持着全球第八的位置。

凭借着天使般的容颜与令人窒息的性感身材,安布罗休备受时尚杂志青睐,先后登上了《ELLE》、《VOGUE》、《GQ》等杂志封面。

  安布罗休在2010年客串过《绯闻女孩第四季》,在第三集中饰演了Top Model。

  2015年,安布罗休登上了大银幕。她加盟参演《忍者神龟2:破影而出》献出银幕处女作。

同年搭档威尔·法瑞尔和马克·沃尔伯格参演了《老爸当家》,在片中饰演马克·沃尔伯格的第二任妻子Karen。

  安布罗休在工作之余大部分时间都会陪家人、朋友们一起度过。

  2008年,她和加利福尼亚的富商Jamie MazurJamie Mazur(杰米·马祖尔)诞下女儿安雅·露易丝(Anja Louise)。

  2012年5月诞下了第二个孩子。

  安布罗休还很热爱运动。她最喜欢的运动是滑沙、冲浪和沙滩排球。

  安布罗休身高176cm。她的头发是棕色的。三围是34/23/34。

  如今,36岁的安布罗休依旧性感。

风采不减当年。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录