您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

管家目睹上吊!查斯特自杀案录音曝光惹人心碎

2017-07-27 09:25    来源:国际在线    编辑:石琳

林肯公园主唱查斯特。

据台湾媒体报道,美国摇滚天团林肯公园主唱查斯特(Chester Bennington)20日被发现在洛杉矶住处上吊轻生,消息震惊全球乐坛。外媒24日曝光当时司机报警的录音,音档中可以清楚听到发现他上吊的女管家声嘶力竭的哭喊着,让整起事件更添哀戚。

据美国媒体《TMZ》报导,报警的是一位司机,可能是为了接送查斯特前往进行拍摄工作,因而出现在对方的洛杉矶住处,他告诉警方,一抵达就接获噩耗,对方的管家冲出来告知,“查斯特上吊自杀了”,音档中正当他继续与警方讲述更多细节时,身后的管家正在通知查斯特的妻子,崩溃、凄厉的哭声让人让人心碎。

另外,林肯公园其他成员24日在官方脸书发表长文悼念查斯特,文中诉说团员至今仍难以相信查斯特已经离开了,“你感动了这么多人,或许比你所知道的还多。在过去几天,我们看到来自世界各地的爱以及支持,无论是透过私人方式传来的,或是公开表达都很多。”

此外,林肯公园也特地创建了一个网站用来悼念查斯特,网页中附上自杀求助专线,鼓励并呼吁遇到困难的人们,要勇于求助,透过实际行动悼念好友,林肯公园不只是为了怀念逝者,也希望能帮助处于困境的每个人。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录