您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

发泄情绪?山羊“作案”撞碎玻璃门

2017-07-20 09:21    来源:环球网    编辑:王丹

据英国《每日邮报》7月18日报道,近日,美国科罗拉多州路易斯维尔一家公司的玻璃门遭到破坏,疑似发生一起“抢劫案”,但查看录像后,发现“罪犯”竟然是一只体型中等、黑白相间的山羊,它在两次成功撞碎玻璃门后逃离了现场。

视频中,山羊靠近大楼后,先用头部犄角撞击一侧玻璃门。大约三次撞击之后,门被撞碎了,山羊似乎被惊到了,迅速地跑掉了。但片刻之后,它又返回另一扇玻璃门,大力的撞击后,这扇门也成了飞散的碎片。

该公司员工格雷格•卡帕特表示,他的经理认为这是一起抢劫案。“所以他马上报警,拍照,然后看监控录像。”

据悉,该事件发生于7月16日,目前该山羊仍“逍遥法外”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录