您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

史上最佳球王!费德勒夺温网第八冠 众多体坛大咖齐祝贺

2017-07-17 09:36    来源:海外网    编辑:刘盼

费德勒拿下大满贯第19冠。

北京时间7月17日消息,2017年温布尔登锦标赛进入正赛最后一个比赛日。在男单最后的冠军争夺战中,3号种子、7届赛会冠军费德勒经受住开局阶段的挑战后,以6-3/6-1/6-4横扫首次打进温网决赛的7号种子西里奇,不失一盘破纪录拿下第8个温网冠军,同时是第19个大满贯冠军奖杯,无愧史上最佳球王的称号。

费德勒夺冠后,众多体坛、网坛明星在推特上送去了祝贺。

费德勒自己发推道“19冠的滋味很棒”:

  罗迪克:

  科娃:

  皮克:

  瓦林卡:

  德尔波特罗、海沃德、伊斯内尔:

  沃恩:

  比利简金:

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录