您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

男子拒绝配合执法当街尬舞 海口交警正追查当事人

2017-07-17 09:26    来源:观察者网    编辑:崔丹丹

7月15日,一段男子拒绝配合交警执法,当街“尬舞”的视频火爆网络。

一男子驾驶一辆无牌电动车在路上行驶,被交警拦下。

随即男子用海南话不停地说:“我是干工的,我是干工的……”

现场图

  就在民警劝说其下车时,男子突然情绪激动,骑在电动车上手舞足蹈。

  然后,他扔下了自己的电动车,就更不忍直视了。不如跳舞,被查不如跳舞。

只留下交警蜀黍一脸懵X。

只见跳到嗨处,该男子抬腿就给交警一脚。

这一脚不要紧,男子立马被交警包围。

就算被交警控制住,也依然阻挡不了想要尬舞的灵魂。

最后直接挣脱了交警,跑到路中间,继续跳!

记者从海口交警部门证实,该段视频内容发生在海口龙昆南大转盘。目前,交警部门正积极配合辖区派出所追查当事人。

7月15日下午,海口交警部门通报,上午8时许,海口公安交警支队琼山大队组织警力在龙昆南大转盘开展整治工作。期间,在该路口斑马线上拦停一辆无牌超标电动车,驾驶人(男性,姓名未详)拒绝下车配合检查,一直以各种理由要求交警放行。

由于当事人在斑马线上拒绝配合执法,为了不影响交通,执勤交警依法定程序多次要求该驾驶人配合执法。

驾驶人在未能达到放行目的后,情绪越来越激动,对执勤交警进行言语威胁。在执勤交警强制带离过程中,该驾驶人挣脱控制,当场在斑马线上自行乱跳乱舞,并袭击执勤人员。在执勤人员欲依法采取强制措施对其实施控制时,该驾驶人弃车逃离现场。公安交警已依法查扣该无牌超标电动车。

该驾驶人以恶劣手段阻碍交警正常执法,扰乱社会公共秩序。目前,交警部门正积极配合辖区派出所追查当事人,并将依法予以严处。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录