您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

老板娘示爱员工频发裸照 员工妻子上门俩人互挠

2017-07-17 09:23    来源:哈尔滨新闻网    编辑:王东旭

一家汽配商店的老板娘频频给男员工发裸照“示爱”,男员工“不堪重负”辞职后,老板娘仍旧不依不饶。最终,被男员工妻子发现,上门与老板娘互挠。近日,道外公安分局大兴派出所内就上演了这样一场闹剧。

网络配图

34岁的王某在道外区一家汽配商店工作一年多了,前不久,他突然辞职。“干得好好的,为什么辞职呢?”面对妻子刘某的询问,王某总是支支吾吾,还经常背着刘某玩手机。一次,趁王某洗澡的“机会”,刘某翻看王某的手机,发现一名女子经常给丈夫王某发裸照,并说一些类似“想你了”的暧昧言语。“她是谁?”面对妻子的询问,王某面红耳赤。

原来,给他发微信的人是王某汽配商店的老板娘。原来,连日来,35岁的老板娘赵某经常会给王某发一些暧昧性的言语。起初,王某以为是老板娘在跟他开玩笑。然而,到了后来,老板娘竟发来了自己的裸照,干脆趁商店无人时,主动与王某发生接吻等亲密行为。最后,王某反复考虑,决定辞职“躲躲”。然而,事情并没有结束,赵某经常拍自己的裸照发到王某的微信上,还问王某“何时有时间回店看看”。时间久了,王某也偶尔会看看这些照片,却被妻子刘某发现了。

性格火爆的刘某听到这些,第二天就去汽配商店拿着这些照片找赵某理论。汽配商店的老板正巧在店里,得知这些情况后,痛骂了赵某一顿就走了。老板娘赵某也自觉面上无光,随即与刘某在商店内厮打起来,相互挠破了脸,衣服也都撕坏了,店员见状报了警。

大兴派出所民警立即赶到现场将两人分开,带回派出所。派出所里,赵某承认与王某有暧昧关系,但没想到王某会突然辞职躲避,所以才想以此种方式“引起”王某的注意。由于双方互有损伤且不严重,民警为两人进行了调解后,各自处理伤势。(本文人物为化名)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录