您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

范冰冰恋爱后有多幸福 从这些变化中就能看出来

2017-07-17 09:12    来源:国际在线    编辑:石琳

范冰冰恋爱后有多幸福,从这些变化中就能看出来!

范冰冰和李晨一家。

其实之前范冰冰曾在节目中,坦言希望李晨是自己最后一个男朋友,而在今年二月曾传出二人在烟台见家长,疑似好事将近,其实不是,只是平常的吃饭见家长而已。而跟李晨在一起之后,我们可以看出来冰冰是幸福的。

范冰冰恋爱后有多幸福,从这些变化中就能看出来!

李晨和范冰冰。

都说恋爱中的女人是最美的,是呀,如今范冰冰童鞋以翻倍的速度在更美的道路上极速前进,这就是爱情吧,能使生活变得更美好,人也就更美了。

范冰冰恋爱后有多幸福,从这些变化中就能看出来!

李晨和范冰冰。

从一句“我们”公布恋情开始,李晨和范冰冰的虐狗之路就一直没停下来。成堆的恩爱和狗粮呢~到哪里满眼都是对方,满满的都是爱。之前的冰冰都是低调的,现在是不是出来撒狗粮。

范冰冰恋爱后有多幸福,从这些变化中就能看出来!

有了李晨的范冰冰,越来越少女,这样的生活很美好。处处充满正能量。

范冰冰恋爱后有多幸福,从这些变化中就能看出来!

微博截图。

自称为微胖界达人的范小胖同学晒出了一堆写真。看到的人都惊呼这还是我们认识的范冰冰吗?范冰冰更美,更瘦了,最感人的是原因是因为李晨。

范冰冰在采访中主动谈起李晨,不但坦言自己的瘦身都要拜大黑牛李晨所赐“因为李晨是健身狂魔,所以不知不觉我也跟着他运动瘦下来了,差不多瘦了12斤。”更用了“知足”和“完美”来总结现在的生活,“特别是因为《我不是潘金莲》拿到圣塞巴斯蒂安电影节的影后之后,我也不想像过去一样那么拼命了。是呀,女人都是脆弱的,有了依靠谁愿意那么拼呢?

看二人在一起时,范爷这个娇羞的状态,讲真。真的很少见到如此娇羞的范冰冰,这就是爱情的力量吧。最后祝福李晨和冰冰幸福美好白头偕老。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录