您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

美国政坛再度出现桃色事件:女议员裸照流出

2017-07-17 08:53    来源:环球时报    编辑:郭淼

美国前民主党国会议员斯泰西·普拉斯基特

据美国在线公司网站(AOL.)7月14日报道,美国政坛再度出现桃色事件。报道称,35岁的麦卡勒姆是在帮普拉斯基特的iPhone送修时获取的这些照片。路易斯则被控知道麦卡勒姆的丑化议员计划,却故意删除了相关短信并在法庭做伪证。

目前,国会警察已经初步逮捕了两人,哥伦比亚地区法庭在进一步审理中。检察官办公室表示,妨碍司法罪或可被判20年徒刑。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录