您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

男子被闪电击中仅拇指受伤 曾多次“大难不死”

2017-07-17 08:55    来源:环球网    编辑:郭淼

加拿大男子纳德奥日前参加女儿婚礼,期间拿着话筒向来宾致词。没想到当他对女婿说完“你真是个幸运的家伙”后,手指突然出现一道火光,并传出巨大声响,让在场来宾受到不小的惊吓。所幸只有拇指受伤。

婚礼现场

据纳德奥回忆称:“我当时手里正拿着话筒,一道闪电正好打在话筒上,我的拇指立即就出现了火花,当时它们还波动着,我就像手里握着一道闪电,真的太不可思议了。”

纳德奥

所幸的是纳德奥伤势并不严重,因此婚礼也继续进行。“但那一秒的确挺可怕的。”纳德奥回想起来依旧心有余悸。

劫后余生的纳德奥还表示自己曾有多次和死神擦肩而过。2015年他乘坐邮轮也曾遇上失火,最终被英国皇家空军救起才保住了性命。纳德奥开玩笑地说:“显然死神每次都忽视我。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录