您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

男子残忍杀害21只猫咪 还性虐了一只小猫的尸体

2017-07-17 09:12    来源:环球网    编辑:郭淼

当地时间14日,美国一名名叫法莫尔的男子因为杀死了21只猫咪,并性虐了其中一只猫的尸体,被判处有期徒刑16年。

一个公园的监控画面显示,法莫尔正在追捕一只猫咪。这只猫咪正是附近居民佩特洛娃的,它名叫勾勾,也是受害猫咪之一。

法莫尔

  “勾勾已经17岁了。我们连勾勾的尸体都没有发现。在所有猫咪中,只有四只猫咪的尸体被找到了。”

据报道,事发在2015年,警察在一个停车场发现了法莫儿,当时他正在车里熟睡,一只已经死亡的猫咪蜷缩在汽车的中控台上。经过圣·何塞动物保健局验尸报告显示,这只橙色的雌性虎斑猫是被钝器敲打致死,另外它的生殖器受到了损伤。

法莫尔

在男子的车内,警方还发现了大块的动物皮毛、皮手套、一把狩猎刀还有一些猫咪项圈。

2015年10月8日,法莫尔在约1个月的疯狂杀戮后,终因涉嫌杀害21只猫并性侵猫尸被逮捕。而他的父亲还是一位警长。

猫咪的主人

警方通过DNA比对,发现猫爪里有法莫儿的的DNA。但法莫儿代理律师为其辩护说,没有证据表明他的当事人有这样的性动机,并且还强调,法莫尔在犯罪的时候吸食了冰毒。

法莫儿说,当自己走上法庭的那一刻还以为自己在做梦。不过这些事情的确是他做的。

当地的居民曾联名要求法官判处法莫儿终身监禁,他最终被判处了有期徒刑16年,这已经是同类罪行中最高的惩罚了。不过,法莫尔在未来出狱之后,不会登记标注性犯罪者。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录