您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

骨灰级巨星!外表光鲜的背后他仍被迫摆地摊

2017-07-17 09:09    来源:未来网    编辑:石琳

直到今天,我们看这演艺圈这些骨灰级别的明星,我们对他们只有仰望。但是,也许我们都不知道,他们成名之前的生活甚至还不如我们。生活的逼迫让他们走上了这条路,对于当时的他们,拍戏仅仅就是为了生活!

生活把他们逼成巨星,他获得影帝,仍被迫摆地摊!

周润发

周润发,我们看今天的周润发真的就是外表光鲜,一身的贵气。也许你完全没有想到他也是苦哈哈出生,曾经他也是一个穷人。家在农村,小时候为了生活,打工是正常的事情。他的父亲重病以后,他就不读书了,出来社会赚钱养家,那时候他刚初中毕业!

生活把他们逼成巨星,他获得影帝,仍被迫摆地摊!

刘德华

刘德华,四大天王之首。小时候跟家里人住木屋,家里面也是做卖粥的小本生意,刘德华算不上富裕的人,勉勉强强的过生活,因为刘德华在家中已经排行老四了,这么多的人,家中为了生计压力也是非常的大!

生活把他们逼成巨星,他获得影帝,仍被迫摆地摊!

陈小春

陈小春,我们只知道他叫做山鸡哥,但我们不知道曾经干过装修工。13岁开始就到工地上干活了,活干完了之后他就失业了,后面在大排档做跑堂,然后辗转到理发店打零工。成名之前的陈小春生活阅历可谓是丰富,能干的基本都干了!

生活把他们逼成巨星,他获得影帝,仍被迫摆地摊!

周星驰

周星驰,出生在香港九龙穷人区。父母离异之后就跟母亲生活,他母亲一人抚养他们三人。听说曾经星爷有个非常特别的爱好,吃肉咬两下就吐,就不吃了,为此他妈妈也曾揍他。可是有一期节目星爷说了那么一句话,如果不弄脏,他妈妈就很少有得吃。他之所以这样做,是因为看见妈妈经常吃他们吃剩的东西。苦过来的星爷也一直喜欢吃他妈妈做的菜!

生活把他们逼成巨星,他获得影帝,仍被迫摆地摊!

梁家辉

梁家辉,我们都知道他曾多次获得影帝。可是曾经的他也是不一帆风顺,曾跑过龙套。后面好不容易获得了一次影帝,原以为从此走上人生的巅峰,后面因为一系列的事情竟然失业了。没有戏拍,但是还得生活,他就跑到夜市摆地摊。一个影帝放下身段去摆地摊,梁家辉是不是第一人!很多时候看到这些老演员,不仅仅多出的是生活阅历,而是他们经历跟别人真的不一样。就像人们常说周星驰吝啬,但是你曾想过他曾经可能连饭都吃不饱!无论你站得有多高,都要学会低下自己的头,永远都不要忘记自己吃过的苦!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录