您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

厉害了!张玉宁替补攻入处子球 不莱梅3:0完胜

2017-07-17 09:10    来源:央视网    编辑:刘盼

张玉宁

北京时间7月16日21:00(德国当地时间15:00),不来梅2017/18赛季季前第5场热身赛展开角逐,不来梅3比0客胜奥斯纳布吕克,约翰松和尤努佐维奇相互传射,张玉宁替补出场单刀破门。

不来梅此前4场热身赛2胜2负,张玉宁继续在替补席等待机会。奥斯纳布吕克开场后一度占据优势,但不来梅逐渐进入比赛节奏。不来梅3分钟连入2球,第19分钟,尤努佐维奇禁区右侧低传,约翰松远点近距离破门。第21分钟约翰松传球,尤努佐维奇挑射破门,2-0。比克尔右路小角度传射被泽特尔扑出。

下半场,加西亚禁区左侧接长传球后小角度凌空抽射被扑出。凯因茨25码处任意球直接射门稍稍高出。萨内角球混战中小禁区边缘头球攻门高出。第59分钟,张玉宁替补出场。张玉宁直传左路,加西亚传中被后卫挡出。张玉宁左路漂亮内切过人传球,但曼内禁区边缘拿球被抢断。

张玉宁更多回撤,也令他得到更多的拿球机会。第84分钟,张玉宁接后场长传后单刀突破至禁区边缘推射入网,3-0。 这是他首次代表不来梅进球。

不来梅(3-5-2):泽特尔(46'普洛格曼);维利科维奇,萨内,沃尔克默;凯因茨,考珀,巴格弗雷德(59'施密特),尤努佐维奇,加西亚;约翰松(59'张玉宁),J-埃格施泰因(77'曼内)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录