您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

揭前半生贺涵工作和年收入 其实都是满满的套路

2017-07-17 08:55    来源:中华网    编辑:石琳

《我的前半生》:揭秘贺涵,陈俊生的工作和年收入,其实他并不是...

我的前半生剧照。

电视剧《我的前半生》可以说掀起了新的一轮观剧热潮,但是,关于剧中花钱的问题,引起了不少的争议。

马伊琍饰演的女主角罗子君花钱如流水,一双鞋子还是定制款的,要8万元人民币。

平时更是豪车接送,有保姆,住豪宅,这让观众对于罗子君老公陈俊生的工作,收入产生了好奇。

陈俊生到底是什么来头?一年要赚多少钱才能够经得住罗子君这么花呀!

剧中的主角大多都是在咨询公司中上班。

《我的前半生》:揭秘贺涵,陈俊生的工作和年收入,其实他并不是...

我的前半生剧照。

  陈俊生只是咨询公司的项目经理,并不是合伙人。一个项目经理,也并不能算是公司的大高管。

但是一家人竟然住得起豪宅。网友估算这套豪宅,最低也要两千多万。

交完首付,贷款30年,也要每月还八万。

一个月光是贷款就要八万元,再加上平时的吃喝拉撒,罗子君购买奢侈品,雇佣保姆,等等,怎么一个月也要两三万吧。

这样,每个月光是支出就要十来万,光是一个项目经理,真的能够支撑吗?

怪不得陈俊生要和罗子君离婚呢。

  《我的前半生》男一号靳东饰演的靳东所饰贺涵,以他的经济实力还有可能承担。

《我的前半生》:揭秘贺涵,陈俊生的工作和年收入,其实他并不是...

我的前半生剧照。

贺涵同样是做咨询工作,在咨询公司上班,但是人家是合伙人呀,能力出众,月收入应该在二十多万,每年还有百万级别的年终分红。

这样的经济基础,贺涵住豪宅,开宝马,好像都不为过,关键是贺涵没有一位罗子君这样的太太,除了贺涵自己花钱,顺便给唐晶花点,其他的,以贺涵的头脑肯定会好好的理财投资一下。绝对是钻石王老五一枚啊。

虽说《我的前半生》被称为女人励志大戏,但是剧情依旧玛丽苏。

  失婚女人罗子君的进步速度太快,仿佛开了挂,而且还以33岁的高龄轻松拿下了黄金单身汉贺涵。

这也确实让人们有些想不通,当然,都是电视剧,没必要较真,人总要有些梦想,不是吗?

可是,电视剧的剧情设定是否应该合理一些?太过脱离现实的,我觉得反而不好。

不知道大家如何看待这个问题呢?

是该将剧情设定的玛丽苏一些,满足人们的幻想?

还是应该拍的现实一些呢?

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录