您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

国安中场大将张稀哲大婚晒甜蜜照 新娘颜值身材不输女星

2017-07-17 08:52    来源:国际在线    编辑:刘盼

  

张稀哲晒甜蜜照。

  北京时间7月16日消息,北京国安中场大将张稀哲迎来大婚,张稀哲也在微博上晒出了甜蜜的婚礼现场照片,以及北京国安俱乐部送上的巨幅10号球衣礼物。于大宝、雷腾龙、杨智等国安队友今天(16日)全部到场捧场,张晓彬则为张稀哲担当伴郎,已经退役的邵佳一、徐云龙等人也到场,中赫董事长周金辉、总经理李明、主帅施密特也都到场祝贺,国安俱乐部昔日高层罗宁和高潮也都到场祝福这对新人。

7月16日,国安中场大将张稀哲今日大婚,梦幻婚礼现场新人共饮交杯酒。

国安中场大将张稀哲大婚。

国安中场大将张稀哲大婚。

国安中场大将张稀哲大婚。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录