您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

买衣服买到丈夫破产 同时交往5男友却活成这样

2017-07-17 08:36    来源:未来网    编辑:石琳

买衣服买到丈夫破产,同时交往5男友,现在活成这样

章小蕙

在娱乐圈中,章小蕙算是一个传奇,不是因为她有多少作品,演戏唱歌有多好,她在世人的眼中就是一个传奇的败家婆。

买衣服买到丈夫破产,同时交往5男友,现在活成这样

章小蕙

在1987年,章小蕙嫁给了当时的天王巨星钟镇涛,算是年纪轻轻就嫁进了豪门,而钟镇涛也没有辜负这个千金小姐,无论是生活上还是物质上,都给了她很好的生活,在那个年代,章小蕙每个月的零用钱就是几万元,要知道当时万元户还是个令人尊敬的称谓……

买衣服买到丈夫破产,同时交往5男友,现在活成这样

章小蕙

不得不说,钟镇涛在章小蕙上花了太多时间了,也许是因为婚后两人太过恩爱,章小蕙出去工作都要钟镇涛随行,也是因为这样,钟镇涛的事业发展受到了影响,慢慢的也没有那么红了,在经济上也无法再维持章小蕙的疯狂买买买。

买衣服买到丈夫破产,同时交往5男友,现在活成这样

章小蕙

在章小蕙最夸张的时候,各种名牌是随意买买买,甚至一件衣服同样款式不同颜色都要买几件,而她的很多衣服都是穿一次就不穿了,十几万的衣服就穿一次,衣服是如此夸张,更不要说包包鞋子了,到了1997年,加上金融危机的影响,最终钟镇涛几亿的身家,全部被败光,更是欠上了不少的负载。

而在钟镇涛不能维持自己生活时,章小蕙便选择了离婚,找了一个富商陈曜旻,陈曜旻以制衣厂起家,身家也是不俗,而这段感情开始的时候,章小蕙与钟镇涛还在婚内,不过在接受采访时,章小蕙表示,自己与陈曜旻开始恋情,得到了钟镇涛的允许,不得不说真是开放……

陈曜旻的年纪比章小蕙大上不少,在与陈曜旻交往的时候,章小蕙更是同时交往了5个外国猛男,章小蕙这样的豪放,最终引起了陈曜旻的不满,对章小蕙更是拳脚相加……

在败光了两位富豪丈夫的身家之后,章小蕙找不到容身之所了,在杨受成的帮助下,章小蕙开起了服装店,多年来的买买买经验让她积累了丰富的时尚触觉,也让她的店大赚特赚。

如今的章小蕙已经54岁了,早已没有了年轻时的容颜,不过现在的她早已学会了独立,对于物质的要求再也没有以往那样高,现在的她也算是个小富婆,更是移民到了美国,在采访时,她说出了这样的话:“我觉得自己真的长大了,‘血拼’不玩了,老是‘血拼’难道不会觉得很闷吗?”,能有这样的人生收获,不得不说章小蕙是真的变了。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录