您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

刘嘉玲庆贺侄子毕业送豪车 车牌号是名字缩写

2017-07-17 08:23    来源:国际在线    编辑:石琳

刘嘉玲送侄子豪车当毕业礼物。

7月16日,刘嘉玲在微博晒了一张与侄子的道别合照,并嘱咐侄儿:“好好照顾自己”,照片中,刘嘉玲一身休闲打扮面戴墨镜与侄子坐在宝马车前合影,刘嘉玲的侄子长相十分帅气,跟嘉玲关系亲如母子,据网友爆料,这辆宝马的车牌号正是刘嘉玲侄子的名字(刘兆恩)缩写,刘嘉玲不仅飞洋过海参加侄子的毕业典礼,还出手阔绰送出这样一份毕业大礼,网友纷纷羡慕表示:我也想要一个嘉玲姑姑。

微博截图。

刘嘉玲大方晒出侄子合照,刘嘉玲与侄子笑起来模样有几分相似,侄子长相阳光帅气,不愧是一家人,颜值不俗,刘嘉玲与梁朝伟结婚后一直没有要孩子,如今两人都已年过半百依然是丁克家族,也许正是因为这样,刘嘉玲待侄子如亲儿子,这样的姑侄关系好令人羡慕。

微博截图。

网友评价:“刘总出手阔绰,v5 lsy” “这男的是刘嘉玲的侄儿,最近他大学毕业,刘嘉玲送她辆BMW,车牌还是他名字缩写” “人家的姑姑” “我也想要一个嘉玲姑姑” 。

刘嘉玲一家子飞伦敦参加侄子大学毕业典礼,家庭合照好有爱。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录