您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

千金女星遭设局负债百万 街头亲自发传单无人识

2017-07-17 08:13    来源:国际在线    编辑:石琳

筱靖

筱靖街头发传单无人识。

7月17日消息,据《东森新闻》报道,香港女星筱靖(陈筱靖)爷爷是“中国酵母之父”,从小家境优渥,22岁时曾参加亚洲小姐竞选,后来和亚洲电视签约成为主持人,只是近日鲜少现身幕前,日前被直击在路边发传单,原来是她6月发现被人诈骗,开设的餐厅离奇欠下百万债务,她经一番争斗后才夺回经营权,但对人再也不信任,连传单也亲自发送。

筱靖2016年和友人合资在铜锣湾开餐厅,她完全信任事业伙伴,却在今年6月从加拿大返港后,发现餐厅竟离奇欠下百万债务,打电话给会计师询问详情,没想到对方和她说“会计早就换人了”。其实先前早就出现端倪,合伙友人总是说亏钱,希望她拿出资金贴补周转,“他们都说,为何你那么笨,真是很笨,非常后知后觉。”

现在筱靖拿回完全的经营权,在餐厅事必躬亲,连发传单都自己来,不过开始参与事务后,才看清人情冷暖,某次在发传单时,巧遇熟识的友人,开心跑到对方面前打招呼,没想到对方装不认识、露出尴尬神情逃开,让她相当难过。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录